Fleischzerlegung Westphal GmbH
Wir sind Ihr Partner für die Fleisch- und Wurstproduktion
Die Jahrelange Erfahrung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter macht uns zu Ihrem Spezialisten für alle Teile vom Sauenfleisch. In diesem Geschäft spielen Vertrauen und Transparenz eine ganz entscheidende Rolle. Deshalb sind moderne Frische- und Qualitätsstandards für uns selbstverständlich.
Produziert wird auf einer Fläche von ca. 4.500 m² unter optimalen hygienischen und technischen Bedingungen. Pro Woche werden hier ca. 5.000 Sauen zerlegt. Im Tiefkühl-Hochregallager können ca. 500 t Ware eingelagert werden. Die Auslieferung der frischen Fleischprodukte erfolgt europaweit mit eigenen Kühl- und Tiefkühlfahrzeugen. Ständige Qualitätskontrollen durch professionell geschulte Mitarbeiter und externe Labore, sowie regelmäßige Hygienekontrollen durch die zuständige Veterinärbehörde garantieren eine hohe Lebensmittelsicherheit und Qualität.
Wir bieten Ihnen |
---|
tägliche Frische |
hohe Qualitäts- und Hygienestandards |
fachliches Know-How |
professionell geschultes Team |
Produkte nach Ihren Wünschen |
termingerechte Lieferung |
Unsere Firmenhistorie
Karriere bei Westphal
Komm in unser Team!
Werde Teil unseres Unternehmens. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Team-Playern, die unser Familienunternehmen bereichern und unterstützen. Hohe Ansprüche an Arbeitssicherheit und Qualität im täglichen Betrieb sind für uns selbstverständlich. Wenn Du denkst, dass Du perfekt in unser eingespieltes Team passt, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.